Левышкина Ольга Андреевна Саратов
Левышкина Ольга Андреевна, Саратов: невролог, детский невролог, рефлексотерапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 23.05.2026

Неврология
Неврология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Рефлексотерапия
«Неврология», ГБОУ ВПО «Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко» МЗ РФ
«Применение метода плазмопунктура в технологии Plazmolifting», Институт междисциплинарной медицины
«Применение технологии Plazmolifting в неврологии и восстановительной медицине», Академия регенеративной медицины
«Ударно-волновая терапия и ноципластический болевой синдром», Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН
Невролог
Я обратился к неврологу в клинику «Сова» после инфаркта​ и, слава Богу, попал к Ольге Андреевне. Ходил уже много раз к ней на приём и дальше буду ходить. Это врач с большой буквы и в первую очередь замечательный человек. Побольше бы таких врачей, внимательных к своей профессии и к людям. Я первый раз видел, чтобы врач радовалась за пациента. Спасибо ей огромное и всех благ.
Понравилось
Понравилось мне всё. Доходчиво объясняет, замечательно делает свою работу. Был у неё несколько раз на иглоукалывании​, и это действительно очень помогло. Зря кто сомневается в этом, это работает. Ну не знаю, как у других, но у Ольги Андреевны работает точно, на себе проверил.
Не понравилось
Я думаю, что в клинике «Сова» не может что-то не понравиться, там все врачи как будто с другой планеты, да и весь персонал, спасибо им всем большое.
26 мая 2026 в 13:08
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей клиники и специалиста. Мы очень рады, что процедуры иглоукалывания у Ольги Андреевны помогли вам восстановиться после инфаркта, и что вы ощущаете поддержку и профессионализм на каждом приёме. Ваш опыт важен не только для нас, но и для других пациентов, которые ищут заботу и эффективное лечение. Желаем вам крепкого здоровья и успехов на пути к полному восстановлению! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
13 ноября 2025
Невролог
Ольга Андреевна - очень приятный доктор. До ее приема я побывала у нескольких неврологов, но только она смогла понять причину моей боли в спине. Внимательно выслушала, подробно расспросила, грамотно провела осмотр. Очень благодарна рекомендациям и назначенному лечению.
Понравилось
Внимательность доктора, комфортная атмосфера во время приема.
18 ноября 2025 в 15:33
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего доктора Ольги Андреевны. Мы рады, что в нашей клинике вы нашли понимание и поддержку, а также получили эффективное лечение. Ваш комфорт и здоровье — наша приоритетная задача. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
19 октября 2025
Обратилась с проблемой, как я считала, с троичным нервом. Но оказалось, что у меня совершенно другая проблема, в том числе с шеей. Назначили рентген​, лечение. Ольга Андреевна все понятно объяснила, что со мной. Лечение помогло с первого же дня! Плюс Ольга Андреевна дала понятный план дальнейших моих действий у врачей уже по другим направлениям. Я в восторге от профессионализма и рада, что хорошо себя чувствую. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, комфортное взаимодействие, доступное и понятное донесение информации, эффективное лечение.
21 октября 2025 в 15:51
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны лечением и профессиональным подходом Ольги Андреевны. Забота о здоровье и благополучии наших пациентов для нас очень важна. Если возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рядом! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения